Мы возвращаемся

Вознесенский Пётр
Ты отдаляешься, всё отдаляется.
Бедное сердце со всем не справляется.
Поезд мой скорый не отправляется,
Ты всё равно от меня отдаляешься.
 
Ты отдаляешься. Мы отдаляемся.
Все, как планеты назад возвращаемся.
В жизни вращаемся, в мыслях вращаемся.
И, несмотря ни на что, возвращаемся
 
Троны шатаются.Страны взрываются.
Мысли мои всё к тебе возвращаются.
Ты возвращаешься, Мысли взвиваются,
Вихрем меж нами любовь развивается.
 
Тело касается, взгляды встречаются,
Сердце моё с твоим сердцем сливается.
Снова и снова с Тобой наслаждаюсь я.
Снова любовью к Тебе окрыляюсь я.
 
Дети катаются, люди не каются.
Всё в этом мире Опять повторяется.
Я не хочу от тебя отдаляться!
Волей Заставлю сердце справляться.