Я надежды не теряю!

Светлана Полежаева 2
Я надежды не теряю,
Возращайся поскорей.
Я тебя из виду потеряю,
Лишь на несколько дней.

Я верю,
Что однажды.
Ты откроешь эти двери,
Я повторяю дважды.

Скучно без тебя,
Скорее приходи.
Любовь моя,
Идеал моей любви.

Жду не однократно,
Не оглядываясь назад.
Ты мой не наглядный,
Серые глаза.