***

Чернобелое
Улетаю за много километров
Где нет знакомых лиц,
Где никто меня не знает
Сердце где спокойно стучит.

Уплываю за океаны
В надежде обрести покой,
Где никто ни коснётся меня рукой
Слушать тишину вечерами одной.

Уезжаю поездами за гора и за леса
Читая книгу  и ни слова не произнося
Наблюдая в окно как уезжаю далеко,
Как сердце ровно бьется моё

Убегаю в надежде обрести покой
От всех спрятать беспокойство своё
Шорох в кровати ,открою глаза
Это все приснилось милая моя....