Спасибо Вселенная Мудрость!

Прибыткова Любовь
 «Развеет жизнь печаль мою, как прах... Shakespeare» (Светлана Шиманская)

Я Нежность подарю и Доброту Тебе одной моя Богиня Света!
Энергией стихию напою и пусть она Летит и всю Планету
Укутает Энергией Святой которую Ничем НЕзапятнаешь она - Эта!
Будет! над Землёй Весны Удачей! как Неразменную Монету

МЫ сохраним и Солнце с нами знаешь,Встречает Праздник Женщины Большой!
В Руках её та Чаша Бытия Любви Вселенной где огромна Сила...
Познав которую МЫ бережно храня несём в Родник Земли - РОССИЯ!
Чтоб колосились новых РАдостей нам Золотых Хлебов Поля...
ПолИлись реки молока всех напоив и накормив Народ Родной

Любовь Наша Безсмертна и через все Века Сохранена для Света!
РАзума огня!горящего в Сердцах у просветлённых... чья Душа
Проснулась и готовая Творить лишь Мудрые и Чистые дела Любви!
Владыки Матушки Вселенной и сеет мысли через стихи Дыша...

Чтоб Замер Тот,кто лишь карман свой набивает и жиреет как...

http://www.stihi.ru/2010/10/12/506
Мудрёна,они Сами строки пришли!
Спасибо Вселенная Мудрость !

 Любовь   02.03.2016 13:55