***

Серёжа Светлаков
Эх, тоской мои глаза заплыли,
Снова вспомнил я былые времена,
Не ищу я больше звездной пыли,
Жаль, что юность безвозвратно уплыла.

Не придется ли теперь бродить по свету
В поисках пристанища души?
Жизнь свою я посвятить хотел рассвету,
Но закаты тоже хороши.