Поздравление папе от Львенка...

Елена Златкевич
Чтобы в армии служить...
            патриотом надо быть...
Папа - это патриот,
            отслужил за целый взвод...
А теперь он на гражданке
            варит каши спозаранку...
В школу водит, в детский сад
             и всему всегда он рад...
Папу все мы обожаем
              и добра ему желаем!