души задушены...

Сергей Перунов
Души - задушены. Чувства - черствы.
Это последний осенний этюд.
Жёлтую прессу пожухлой листвы
клёны в продутых дворах продают.

Время убито. Свидетелей нет.
Алиби верное у пустоты:
изморось, ветер, бессонный рассвет,
черновики безнадёжно чисты.