Благодарность хирургу

Людмила Трифонова
Спасибо Вам: за Ваши руки,
За щедрость и тепло души,
За то, что боль людская, муки
В Вас равнодушья – не нашли,

За доброту и пониманье,
За всё, что сделали для нас,
За то, что Вы
          верны призванью,
Что поддержали в трудный час,

Что подарили нам надежду,
Вселили радость, оптимизм
И отвратили неизбежность,
За то, что Вы –
           вернули Жизнь!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья и достатка
Желаем Вам от всей души,
В делах удачи и порядка,
И новых творческих вершин,

И исполнения желаний,
И самых светлых, ясных дней,
Чудесных, радостных свиданий,
И вечеров в кругу друзей!!!