Забыто новогоднее похмелье...

Сергей Перунов
Прошло первоянварское похмелье
и святочной потехи кутерьма.
Последнею февральскою метелью
отпета белоснежная зима.

Но всё-таки она ушла не вовсе,
ещё нам долго не видать тепла.
И колется ещё в ковровом ворсе
сухая новогодняя игла.