И точка

Александра Соловьева 2
Написаны стихи!
      И точка.
Хватило одного
      Листочка.
Но смяла лист рука,
      Невольно…
В словах, одна пурга
      Довольно!
Пусть все в душе кипит…
      Тем много.
Сегодня как магнит
      Манит дорога…
Поеду прокачусь я
      Вечерочком!
Хлебну адреналин!
      И точка!!!