Ещё чуть-чуть и брызнет зелень

Галина Девяткина
Ещё чуть-чуть и брызнет зелень –
Весны таинственное зелье.
Кто не был этим опьянён,
Тот не был видно и влюблён.

Земля, пропитанная влагой,
Бунтует,
        бредит,
              бродит брагой.

Земли живительные соки.
Вливают силу в наши ноги.
Ну,  кто, скажите, устоит
Пред  зельем, что весна дарит?!