Полистаем дневники заполненных страниц

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Живём сейчас и конечно уходит потом
Получая радость,слёзы и иное чувство
Что оставит созданный наш общий дом
Не узнаешь-вечное души искусство.

Растворилась в разных образах душа
В прожившем дорогое сохранила
С надеждой чтоб запомнили тебя-меня
Мост над веками дружбы проложила.

Живём сейчас и конечно уходит потом
Чувствуя в толпе себя довольно одиноко
Посетим тот тёплый и уютный дом
Душою обнимая этот мир далёкий.

Кажется недавно-оказалось так давно
Шепчут строчки пожелтевших писем
Стих спешит напомнить о былом
Граммофон запел под ретро-ритмы.

Где б не заблудились на пути в пургу
Обязательно опять к себе вернёмся
Из прошлого взглянув на млечную судьбу
Вздыхая с грустью или может улыбнёмся.

Полистаем дневники заполненных страниц
Чувства закипали-в норму приходили
Отвергали ложь и создавали лучшие мечты
Мы не только были-но по полной жили.