Я ненавижу Восьмое марта

Капитан Ураган
  Несусь вприпрыжку я за цветами-
  Вся до копейки уйдёт зарплата,
  А это значит, не за горами
  Восьмое марта! Восьмое марта!
 
  Чтобы любимой купить в подарок?   
  В размере тысячи рублей, правда,
  Мне для любимой не жалко бабок-
  Восьмого марта! Восьмого марта!

  Я перемою аж всю посуду-
  И даже пыль протру с серванта
  Я не забуду, я не забуду
  Восьмое марта! Восьмое марта!

  Так заработать недолго грыжу- 
  А это, знаете накладно,
  Я ненавижу, я ненавижу
  Восьмое марта! Восьмое марта!

  Уже с больною, я головою- 
  Не далеко так и до инфаркта
  Всему виною, всему виною-
  Восьмое марта! Восьмое марта!
 
  Я наведу в доме порядок-   
  И обвязавшись красным бантом
  Я подарю ей, себя в подарок
  Восьмого марта! Восьмого марта!

                2010.