Прозрение

Луч Ра
Русский Дух уже поднимается,
Сила скрытая в рассвете просыпается.
Пограничники Утренней Зари Варту блюдут,
Воины Света по славянской земле идут.
Сварог Латы во кузнице куёт,
Перун стрелы правосудия небесные шлёт.
Слава Роду! Прозревший люд поёт,
Черноризная тать,в бездну отползёт.

            *****
Вспомнит тогда славянин, что он Божественный Сын. Славу ему пропоёт, к Маме=Земле припадёт. Бережно в руки возьмёт, горсть белоснежного льна, пращурам РОДным вернёт, гордое ИМЯ сполна.