Брюзжание

Лапицкий Александр
Стал неуютным наш недобрый мир,
Хотя и раньше так не раз бывало,
И каждый в нем притворщик и факир,
И все смешалось, все фальшивым стало.

Везде царят неискренность и ложь,
И пошлость стала нормой поведенья,
И в этом друг на друга стал похож,
И воли нет исправить положенье.

2012