Мне жаль зиму..

Дмитрий Паулсен
 Зима ушла не навсегда
Капели стук и щебет птиц
А мне милее холода
Кружевным инеем ресниц..

Наверно странно..вот так вот
Весну все с нетерпением ждут
Любовь,ручьи и птиц прилёт..
А нужен мне зимы уют..

Когда вокруг белым бело
Снежинки падают на нос..
Узором кружев на стекло
Приходит тихо дед Мороз..

А у весны свои дела
И мне лишь остаётся ждать
Как после осени красы..
Зима вернётся к нам опять..