Золотой песок

Исламгалиев Андрей
Золотой песок, голубой прибой.
Никого вокруг, только мы с тобой.
А соленый ветер унесет сомненья проч.

Черноморский пляж, южный ресторан.
Танцы до утра, в голове туман.
И в объятьях тёплых мы проводим эту ночь.

припев
     А чайки падали на волны,
     И пел для нас морской прибой.

     Это была, сказка наяву. Это было так как я люблю.
     Это было не сравнить ни с чем. Это было как во сне.
     И встречали мы морской рассвет. И катались на крутой волне.
     И в любовь играли на песке. Это было как во сне.

Новый день расскажет сказку гор.
Мы забудем, как далёк наш дом.
Перед нами только солнце и цветущий рай.

Лёгкий поцелуй и глоток вина.
Вот уже кружится голова.
И в прощальном вальсе в небе таят облака.

припев
     А чайки падали на волны,
     И пел для нас морской прибой.

     Это была, сказка наяву. Это было так как я люблю.
     Это было не сравнить ни с чем. Это было как во сне.
     И встречали мы морской рассвет. И катались на крутой волне.
     И в любовь играли на песке. Это было как во сне.