Если любишь так сильно, как ветер силен

Михаил Кунцевич
Если любишь так сильно, как ветер силен,
Если любишь так жарко, как жерло вулкана-
То и жизнь, то и смерть, и начало времен,
Не сумеет построить коварного плана.

Существует любовь, что словам не дано,
Ни понять, не предвидеть, не сдвинуть-
Если любишь, то на мир все равно,
И сравнений к любви не увидеть.

Если любишь, то в ад и не страшно пойти,
Если любишь, то и смерть не разлука,
Ведь любовь, это дар, чтоб который найти,
Нужно горе познать, и не ведать что скука.