Ручеёк

Солнышкина Марина
У меня есть этот мир,
У меня есть многие.
Даже тех кто позабыл,
Не считаю горем я.
 
В них пестрятся лепестки,
Чаянье, отчаянье...
Не смогли не сберегли,
Так зачем раскаянья.

Под ногами полотно
Льется семиструнное,
А в руках веретено
Вьет улыбку лунную.

В глазах ясные лучи,
Сердце лишь ошпарено,
Так забудутся те дни
С запахом огарины.

Принесли мне птицы весть,
А весна в ней ранняя.
Мне принять благая честь,
Данные познания.

Смех от звонкого ручья
Встречу с наслаждением.
Там любовь... и я там вся...
Праздник настроения...(02.03.2016)