Ждёшь!

Александр Горобец 3
Находясь по ту сторону леса,
Ты всё ждёшь меня одного,
Выбираясь своими годами,
Я с размаху к тебе со всего,

Верь как верила, люби как любила,
Я остался, души не сломать,
Вспоминай как правильно было,
Не умели не наше ковать,

Нам придётся, Бог только знает,
Пережить и одолеть,
Виртуозами засчитают,
И мы будем опять молодеть!!!



               2.03.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)