Обереги...

Татьяна Перепелкина 2
Обереги меня от бед
Одним своим существованьем,
И в снах моих едва касаньем
Изгладь безверья долгий след.

Обереги от стужи злой,
Когда в молчаньи задыхаюсь
И, замерзая, не признаюсь,
Как плачут угли под золой.

Обереги от суеты,
Души глодающей основу,
Издалека летящим словом
Верни ожившие мечты.

И с неба свет Твой голубой...
И ветер сладкий иль соленый
Кружит над снежной иль зеленой
Моей дорогой столбовой.