Как можно друга оставлять? 1

Наталия Смирнова 3
Коль с Вашей таксой Вы друзья,
Тогда бросать её нельзя!

Как можно друга оставлять?
Я ж не хожу без Вас гулять!

А Вы уходите опять...
Нельзя так с другом поступать!