Ты не знаешь, как раздирает

Мари Валуйская
Ты не знаешь, как раздирает,
Представить не можешь ту боль.
А я медленно умираю,
Не прекращая играть свою роль.

Почему я его вспоминаю?
Почему? Сегодня? Сейчас?
Неосознанно понимаю -
Я забыть не могу ни на час.

Год прошёл, уже чувства за кадром,
Уже новые люди в сердцах.
Может чахну с каждым ударом
На сияющих старых  часах,
Но забыть не смогу, хоть убейся.
Кто любил, тот будет любить.
И ,родной, потеплее оденься,
Там ,на улице, ветер шумит.

   14.02.15