Бутербродец

Игорь Анников
Бутербродец с маслицем и сыром
Невозможно отойти «в отказ»
С ним «весельше» открываться миру
По «утряночке» в  который раз .

Запивая ароматным чаем
«Разобрать» возможности денька
Вкус и ароматец отмечая
Тёплым удовольствием втекать .