Спасибо судьбе

Юлия Василенко 3
Ты у меня один,
Всей жизни моей господин.
Я у тебя одна
И муза твоя и струна.

В небе шумит весна,
Нам любовь на двоих дана.
Нас Боже сохрани,
Спасибо за светлые дни.

Плыви над миром мир,
Пусть плескает добром эфир.
Спасибо тебе судьба,
Что счастье без края дала.