Сердце!

Светлана Полежаева 2
Сердце забронировал,
Моё ты.
А сам парировал,
В неизвестность пустоты.

Сердце не игрушка,
Ты со мною не играй.
Дай скорей подушку,
И быстрее засыпай.

Сердце это не обман,
Оно не что не скроет.
На дворе туман,
Сердце болит и ноет.

Сердцу должен был поверить,
Ведь я тебя люблю.
Вновь я открываю двери,
И перед тобой стою.

Сердцем ни душой,
Меня ты обманул.
Ну и чёрт с тобой,
В омут ты шагнул.