Пчёлка и цветок

Татьяна Большакова 4
На зеленую полянку
Пчелка прилетела
И увидела цветочек,
А вот сесть не смела.

«Ах, какой же ты красивый! -
Пчелка восклицала, -
Лучше нет тебя на свете».
И вокруг летала.

И цветочек нежный
Пчелку приласкал,
Посадил на листик
И нектара дал.

Стали пчёлка и цветочек
После этого дружить
И поняли, что дружбой
Надо дорожить.