Сегодня я умру - сожги мой труп

Кристина Илюшкина
Сегодня я умру - сожги мой труп...
И больше никогда та глупость не сорвется
С твоих обветренных обсохших губ,
Что может быть когда-нибудь со мной все заново начнется.

Сегодня я умру - сожги мой труп...
Я больше никогда не увижу солнца!
И только лишь луна, как старый верный друг
Будет светить в души моей оконце.

Сегодня я умру - СОЖГИ МОЙ ТРУП!
И больше никогда уже не будет
Надоедливость моих безмерно нежных рук
Теребить листочки наших судеб!

Сегодня я умру...сожги мой труп...