Вот и март на пороге

Вера Снарская 3
Вот и март на пороге
    и снова безумствуют кошки
Детвора на зелёной траве
        собирает азартно цветы.
Одуванчик в букете
      не будет стоять на окошке
Он - сорняк по природе
      и только с газоном на "ты".
Над цветущим урюком
      жужжат озабоченно пчёлы
Им успеть бы насытиться
      после  холодной зимы
А весна будет доброй   
      и ласковой, очень весёлой!
Может быть вместе с нею
      станем такими же мы?

   
  ( фото из  "одноклассников")