Заживём

Луч Ра
Дарит матушка-природа красоту священных рощ, в чистоте её забота, и в величии вся мощь.В естестве росы жемчужной, в запахах духмяных трав, чудодейств лугов цветущих, в кронах птичек сонм поющих,простоты заветной нрав.
                *****
Из искры возгорится пламя, и развернётся чести знамя, а на земле сад расцветёт, в гармонии всяк заживёт. А заживём весною в сердце, где лето сказку принесёт, волшебной гаванью, чрез дверцу, в Россию Слава вновь придёт. Чудес России не объять, душою только обнимать, и в россыпях её зари, сердечным ритмом говорить.