Частушки 11

Волшебное Счастье
Дни становятся длиннее,
Выйду с милым погулять.
От любви весной пьянею
Могу девкам даже дать.

На завалинке с гармошкой
Пела песни с Янкой.
Не получится с Антошкой
Стану лесбиянкой.

От забора до обеда
Светка бегает к соседу.
От обеда до сосны
Свои вешает трусы.

Дни становятся длиннее,
Юбочки короче.
На девчонок я глазею,
Нету моей мочи...

На завалинке с гармошкой
Целый день сидит Антошка
И поёт частушки - жесть! -
Про мою девИчью честь.

От забора до обеда
Занимаюсь я ходьбой.
По грибы хожу я летом,
А по бабам то зимой.

Надоели холода,
Шубку износила.
Говорят в мороз нельзя
Целоваться с милым.