Я знаю...

Наталья Москолева
Я знаю, ты тоже грустишь обо мне,
Я знаю, что тоже ты любишь.
А последний наш раз...
Ты, вообще, никогда не забудешь!!!
Я знаю, ты тоже грустишь обо мне.
Я помню глаза твои, губы.
Я помню тебя, образ твой,
Твой взгляд НИКОГДА не забуду...

23.11.2013