Сложно найти человека...

Киселёв Алексей Васильевич
Сложно найти человека

 Сложно найти человека,
 Сколько его не ищи.
 С порога прогнившего века,
 Попробуй его отыщи.

 А надо лишь, малость общенья.
 Самою малость любви.
 Кучу большого терпенья,
 И чтоб, не вскипели мозги...

 Трудно найти человека,
 В двадцать...повёрнутый век.
 Такого... душа, чтоб тянулась.
 Такого, чтоб мысли, не грех.

 Такого, чтоб боль, была сладость.
 Такого, чтоб радость и смех.
 Такого, чтоб низость и гадость,
 Пропали и сникли навек.

 Найти человека не просто.
 В пути, не легко разыскать
 В запале духовного роста,
 ЕГО тяжело распознать....

 1.03.2016