Километры до любви

Кот Старков
Километры до любви.

В жизни всякое бывает,
Километры, города.
Но любовь не остывает
В нашем сердце никогда.
Расстояния не помеха.
Сложный и тернист наш путь.
Для любви два человека
Нужно. Это не забудь.

ПРИПЕВ:
Ты и здесь и нет тебя,
Как такую жизнь понять?
Ты и есть и нет тебя.
Не могу тебя обнять.
Ты и здесь и нет тебя.
Километры до любви.
Ты и есть и нет тебя.
Сердце просит- потерпи.

В жизни всякое бывает.
Счастье, горе,радость,смех.
Часто голову теряем
Забывая про успех.
Находясь вдали- ревнуем.
Ожидая встречи страсть.
Доверяет и тоскуем.
Телефонной связи- власть.

ПРИПЕВ.

В жизни всякое бывает.
Сердцем душу не понять.
Но любовь нам помогает
Счастье в жизни не терять.
Где бы мы не находились.
На другом конце земли.
Под одной звездой родились,
Вместе нам теперь идти.

ПРИПЕВ.