О Женщине! Акро

Виктория Полински
Оды посвящайте нам, мужчины!

Жизнь без комплиментов- не для нас!
Если есть какие-то причины...-
Не сегодня это, в другой раз!
Щебет за окошком птичий слышим
И вы так же в ушко ласку слов!
Нитью бесконечности день вышит,
Есть на свете праздник и любовь!