Снимите свои маски, господа..

Татьяна Яхина
Снимите свои маски,господа,
ни перед кем не надо притворяться,
будьте собою в жизни и тогда-
не придётся никому в вас ошибаться..

Перешли давно запретную черту-
нет сочувствия в вас,нет уважения,
про любовь я пожалуй промолчу,
не чужды чувства-достойные презрения..

Двойную жизнь устали проживать-
хорошими людьми для всех казаться,
молвить не то,что хотели вы сказать,
а что под маской-остаётся догадаться..

Льётся фальшь рекой из ваших уст,
как хорошо,что всех вы убедили-
не несёте за подлость тяжкий груз,
под маской свою мерзость скрыли?.

Снимите свои маски,господа,
у вас ещё есть время всё исправить,
с душой и сердцем открытым лишь всегда
жизнь свою только добром будете славить!!