Просьба

Кабдрахман Калиев
Разменяй    не    смущаясь,    без  оглядки   на  сны
Свое    желтое     платье       на       заколки     сосны 
Раздари    свои      серьги    из     цепей         серебра
На      кольцо    и      браслеты        моего       янтаря
 
Не     скрывай        от     прохожих ,    неуемную    блажь
Пусть    почувствует    каждый  ,  этот   легкий    кураж
Разожги      из     нарядов    , не         рыдая ,  костер
И     впусти    вольный  ветер  ,темной  ночью  в  шатер

Не     скупись      на    монеты ,  проходя      во     дворы
Всякой      нищей     в    ладони  ,   состраданье     дари
Встань     распущенной  , голой ,  в   бирюзе   у   пруда
Чтобы     прятались     кони    за    скирду   от    стыда

 02  марта  2016г
____________________________________