конец никак не наступает

Анастасия Вешняя
дрогнул состав : вот и отправился поезд,
что ж, мой дружок, закругляется наша повесть.
вслед нам кричат об удачности и пути,
но , ты же знаешь - дороги назад не найти.
***
сколько написано было,сколько сожрано строк,
слёз наплакали столько, сколько и бог бы не смог;
мы разрываемся, как старый шнурок пополам,
будет грустно тебе, но не будет нам.
***
две венеры рядом, а вокруг - красота,
мыльный пузырь незаметно укололся об ветку,
слышу имя твоё, а внутри - пустота,
но целую тебя на прощанье. крепко.

8,2015