Наш мир

Куантов Асланбек
Наш мир засасывает зыбучая грязь,
Задача не утонуть в ней и прорваться,
И наша жизнь одна замысловатая вязь,
Бесценные года уходят, чтобы в этом разобраться.

Так достало смотреть, в глаза лицемерных тварей,
Дают советы, и мудро жизни поучают,
Красиво говорят стараясь казаться правильней,
Но в глубине души, жестоко проклинают.

Брат готов закопать родного за бабки,
Бумажки стали смыслом жизни, и человек за них глотки рвет,
Не замечая, мы стали жить жизнью собаки,
И превратились, в один большой вонючий сброд.

Нас захлестнула волна самоубийств детей,
Режут вены, лезут в петли, или таблетки глотают,
Они бегут от несправедливости мира, и его отсутствия в семье,
И на наших глазах, словно снег весной тают.

Им внушают в интернете, и они шагают с крыш высоток в пустоту,
Но мы не в силах остановить этот конвейер смерти, и убедить
К черту учеба, любовь, ваши мысли о смерти я сотру,
Будьте сильнее этого, ведь не выход суицид.