Весеннее обострение

Братья Обезьяновы
Пришла весна! Куплю в аптеке
Презервативов сотни две –
Начну охоту, словно беркут,
На Оль, Оксан, Ирин и Свет.

Пора уже в себя поверить,
Пора активность проявить –
Открыться и душой, и сердцем
Для отношений и любви.

Пусть я несовершеннолетний –
К любви готов мой организм!
И пусть ремня пропишут предки –
Плевать! Плевать! Плевать на них!

Пришла весна! Пора влюбляться!
Дорогу к небу номер семь
Пробьют мои стальные яйца,
Подскажут: где, когда и с кем.

Пора забыть печаль и серость –
Пусть будет светлым каждый день!
И чтоб мальчишеское сердце
Не тосковало по п*зде!