Приедет ли Принц мой за мною?

Таня Левина Ясноокая
- Ответь мне, Оракул, любимец богов,
Как скоро прискачет за мною
Мой Принц, мой любимый, с других берегов?
За ним бы, я как за стеною

Жила бы в любви до конца своих лет,
Деля с ним и стол, и постель.
Ответил Оракул: - А Принца здесь нет.
В лавине погиб он в метель.