Две подруги поссорились

Павел Шеховцев
Обманщица, стерва-проклятая,
страшная, злая, ругающаяся матом
несчастий тебе, бед, разрухи, да горя,
низких тебе зарплат, а не поездки на море.
позор тебе, гадина, жадина,
чтоб твой телефон оказался краденый.
в шампанское тебе мочи, в трусы тебе цемента,
типун на язык и чтоб тебе не платили алиментов.
чтоб льдом стало все твое спиртное,
чтоб тебе кварплату подняли втрое,
чтоб все твои проклятия вернулись тебе обратно,
чтоб тебя заразили, а чем непонятно,
чтоб утром опаздывала постоянно на работу,
чтоб одолели тебя гомосексуалистов заботы,
чтоб твой мужик к модели переехал,
чтоб тебе в бампер КАМАЗ огромный въехал,
чтоб банки кредиты назад потребовали,
чтоб они судиться с тобою бегали,
чтоб в твоей комнате выла сигнализация,
чтоб водоканал перекрыл канализацию,
чтоб кот твой навалил дерьма в уборной,
чтоб гаишник штраф выписал огромный,
чтоб соседи твои постоянно ремонт делали,
чтоб ты заходя ночью в подъезд обделалась,
чтоб дверь в квартиру твою опечатали,
чтоб тебя обманывали с зарплатами,
чтоб коллеги тебя испугались и уволились,
чтоб все твои друзья с тобой поссорились,
чтоб на тебя бандиты с визгом наехали,
чтоб просили взяток, а денег таких не было,
чтоб тобой из психушки интересовались аккуратно,
чтоб с головой было не в порядке, и всем это было понятно,
чтоб в больницах анализы твои не брали,
чтоб отдыхать тебе только в Сенегале,
чтоб у тебя сахар в моче повысился,
чтоб ты в розыске по России числилась,
чтоб ты на сто килограмм поправилась,
чтоб носила только то что тебе не нравится,
чтоб на тебя ордер три года как выписали,
чтоб тебя даже в деревню летом не выпустили,
чтоб ты с балкона бросилась да не разбилась,
чтоб груди у тебя на три разделились,
чтоб твою машину растащили хулиганы,
чтоб с ума ты сошла, обкурившись марихуаны,
чтоб тебя посадили лет так на двадцать,
чтоб стала ты жертвой половой дискриминации,
чтоб все эти беды неоднократно повторились...
и в конце концов мы все таки помирились...
(ost Вася Обломов "Начальник")