Искусство жить

Александр Исаенко
Я чувствую, что я живу, когда я чувствую.
Когда есть боль, есть слёзы, грусть.
Когда есть радость и веселье беззаботное.
Все краски жизнь - её суть.

Когда болит и рвёт все сухожилия.
Когда от безнадёги нету сил.
Когда ты опьянев от боли и уныния,
Вдруг понимаешь, что не пил.

И да, когда всё рвёт и мечет,
И бабочки в средине живота.
Когда пожаром страсти догорает вечер,
Любви бокал ты пьёшь до дна.

Всё это - жизнь. Все эти чувства
Даны нам, чтобы ощутить
Все грани жизни и познать искусство
Ценить её, ценить и жить.

22 августа 2015