Пробуждение

Алла Гуревич
Ты пила с меня кровь, наслаждаясь ее густотою,
И рубиновый цвет был тебе несомненно к лицу.
Я тебя вожделел в те минуты, признаюсь. Но скрою,
Что осиновый кол предпочел бы наверно свинцу.

Твоих черных волос покрывало спускалось на плечи.
Белоснежных зубов кровожадно-прекрасен оскал.
Обнаженный мой торс был укусами  четко отмечен
Я совсем не жалел, что тебе: "Перестань" не сказал.

И как два дикаря, мы в экстазе с ума посходили,
И от тел обнаженных шел странный загадочный пар
...Вдруг почувствовал боль и услышал - шумит холодильник
Дал себе по щеке...на ладони распластан комар...