***

Владимир Степанов Из Боровно
   В редакцию газеты "Новая жизнь"
     (не отправленное письмо)

О, здравствуйте!
Со мной Вы не знакомы.
Что не знакомы - это не беда.
Я напишу ещё совсем немного
И Вы узнаете меня.

Я из "курятника"...
О, извините, это шутка...
Я там учусь, друзья там у меня...
Вы видите, совсем не шутка
Писать в стихах тут про себя.

Семнадцать в январе мне стукнет,
Уж год пишу стихи.
Но время нет - учиться надо;
Бывает напишу случайно от тоски.

Не знаю, как писать я начал.
Наверно это от любви.
Наверно я не мог иначе,
Чем милой написать стихи.

О нет, написано немного...
Немного посылаю Вам,
А Вы прочтёте то немного
И жду ответа я от Вас.

          16 декабря 1970 г.
             г. Бологое