Весна

Анастасия Лабузнова
Говорят, что весна пришла
и забыты уже морозы,
но сегодня я очень грустна,
ведь сегодня погода не очень.

я люблю под дождём погулять,
я люблю и под солнышком греться,
только пасмурный день для меня,
как для птицы закрытая клетка.

Под дождём я могу хоть весь день,
Одиноко по парку слоняться,
Только жалко, что больше ни с кем
Эту "радость" я не разделяю.

Я привыкла быть вечно одна,
Не люблю я весёлых компаний
только грустно мне иногда
от того, что я просто мечтаю.