Любовь что живет в двух сердцах

Жофрей
Тебя я чувствую,
За далью километров,
Я верю в жизни,
Ты судьба моя.

Ты половинка,
Искал я что годами,
Но все никак,
Не мог найти тебя.

И вот однажды,
Когда уже не ждали,
Двоим сердцам,
Для счастья дали шанс.

И жизнь направила,
На встречу их друг другу,
И повстречались,
На земле они сейчас.

И небеса,
Возрадовались с ними,
И от любви,
Все таяло зимой.

И расцветали,
В сердцах все чувства с ними,
Любовь ветвилась,
Зимою как весной.

И вот уж март,
Весна уж наступила,
А в их сердцах,
По прежнему любовь.

Они вдвоем,
Все чувства сохранили,
И в их сердцах,
Всегда живет любовь.