Радуйтесь

Тимофеева Наталья Анатольевна
Радуйтесь каждой минутке,
Оценку не стоит давать.
Ах,посмотрите,повсюду,
Солнце нам светит опять.

Если и будет нам грустно,
Значит подумать пора,
Что-же неправильно сделал,
Можно исправить всегда.

Ох,эта жизнь,нам в наследство,
Всем показала шаги.
Помните,вспомните детство,
Маму за ручку вели.

Важные очень мы были,
Слушали мамы слова.
Эх,что-то мы все-же забыли,
Мама была,как права!

Пишутся,пишутся годы,
В календаре на стене,
Холодно всем нам в морозы,
Чайник стоит на плите.

Тикает,тикает время,
Вот и февраль заиграл,
Снежной пургою застелит,
Всех,кого смерть забрала.