Запас всей нежности в рябине велика

Геннадий Смирнов 2
 
Рябина сладость обретает на морозе,
Краснеет ягода,роскошные бока,
Описана в стихах она и прозе,
Запас всей нежности в рябине  велика.
-------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Можно долго любоваться отдыхая в тишине,
Бесконечно наслаждаться,трогать страсть в красивом дне.
Видеть маленьких синичек на рябиновых кустах
И летать при виде сказки в серебристых облаках.
-----------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Дарим мы стихи рябине,
Бесконечной чередой,
Рифмы,строчки,нежный иней-
Этой сказочной зимой.