любовь

Марина Катанакова
Любовь..ты и прекрасна и сложна,
Я выпью горькое вино до дна,
Сейчас так одинока я..
Люблю безумно-горячо,
Хоть бы от сердца отлегло..
Любимый,где же ты?ушел домой,
Осталась я сама с собой,
На сердце давит мне с ужасной силой..
И жизнь мне кажется немилой..
    Ты для меня как солнца луч весной,
Глоток воды в пекучий зной,
Ты воздух,без которого я задохнусь,
Ты летом мне прохлада,
А зимой тепло,
Ты все и без тебя не станет вдруг меня..
А я сейчас пишу и эти строчки лишь тебе я посвящаю,
В тебе души не чаю..
Люблю тебя безумно-горячо,
Но вот на сердце больно,нелегко..
      Как ураган ворвался в мою жизнь,
И смел ты все мои преграды..
Ты научил меня по-настоящему любить
Пленил сердечко,душу захватил,
Тело,мысли,все теперь тебе принадлежит,
Но я со всем согласна и большего не надо,
Лишь бы одним воздухом с тобой дышать,
Слышать сердца стук..смотреть в глаза пару секунд,
Потому что дольше не могу
Иначе пропадаю в них я,растворяюсь и тону,
Тебе теперь принадлежу,безумно так тебя люблю!
      Пишу и очень о тебе грущу,страдаю,
Безумно по тебе скучаю..
Но ты сейчас не рядом,не со мной,
Все мысли о тебе лишь дорогой,
Твое лицо всегда перед глазами,
Скучаю днями,сутками,часами,вечерами..
Я так тебя люблю,
Что без тебя теперь не проживу,
Ведь нету смысла в жизни без тебя,
Ты это все и я твоя,
И если бросишь ты меня,
Любимый,не смогу прожить я без тебя
Ведь так безумно-горячо и больше жизни я люблю тебя!
      18.10.2015 год.
     Я тебе все равно не нужна,прощай любимый...